焼菓子専門店で未経験から技術を磨ける製造スタッフ
職種: 発酵バターを使った焼菓子の製造スタッフ
雇用形態: 正社員
エリア: 東京都渋谷区渋谷2-24-12渋谷スクランブルスクエア ショップ&レストラン1階

求人の特徴
役職手当あり
残業手当あり
賞与あり
夜勤なし
残業ほぼなし
有給休暇あり
特別休暇あり
フリーター歓迎
主婦・主夫歓迎
学歴不問
未経験者歓迎
第二新卒歓迎
業務内容
フランス産A.O.P.認定の発酵バター「エシレ」を使用した焼菓子専門店でのお仕事です。
素材・品質にこだわり、フィナンシェやマドレーヌなどを一つひとつ丁寧に作り上げています。こだわりのある商品作りの現場で、未経験からでも確かな技術が身につきます。
【主な仕事内容】
・焼菓子の仕込み
・成型作業
・焼成作業
・仕上げ業務
・製造に関するチーム業務全般
【教育・フォロー体制】
・先輩によるOJT研修あり
・未経験者も丁寧にフォロー
・実務を通してスキルアップできる環境
素材・品質にこだわり、フィナンシェやマドレーヌなどを一つひとつ丁寧に作り上げています。こだわりのある商品作りの現場で、未経験からでも確かな技術が身につきます。
【主な仕事内容】
・焼菓子の仕込み
・成型作業
・焼成作業
・仕上げ業務
・製造に関するチーム業務全般
【教育・フォロー体制】
・先輩によるOJT研修あり
・未経験者も丁寧にフォロー
・実務を通してスキルアップできる環境
※本求人は、アスカレッジ株式会社による職業紹介での求人ご紹介となります。
求める人物像
・焼菓子づくりを極めたい方
・職人気質でこだわりを大切にする方
・丁寧な作業を積み重ねられる方
・ワークライフバランスを重視したい方
・安定企業で長期的に働きたい方
・職人気質でこだわりを大切にする方
・丁寧な作業を積み重ねられる方
・ワークライフバランスを重視したい方
・安定企業で長期的に働きたい方
募集要項
| 職種 | 発酵バターを使った焼菓子の製造スタッフ |
|---|---|
| 雇用形態 | 正社員 |
| 勤務体系 | シフト制 |
| 就業時間 | 実働・みなし労働時間:1日あたり 7時間30分~8時間00分 平均勤務日数:1ヶ月あたり 22日~23日 始業・終業時間: 7時30分~16時00分 休憩時間:1日あたり 60分 |
| 時間外 | あり(平均月10時間未満) |
| 休日 | シフト制 |
| 給与 | 月給:230,000円 〜 固定残業:なし 賞与:賞与あり/年2回(6月・12月)/有期雇用期間中も一時金支給 |
| 試用期間 | 試用期間:あり 期間:2ヶ月 時給:1,380円 〜 登用試験に合格後月給制へ移行 |
| リモートワーク制度 | リモートワークなし |
| 通勤手当 | 支給あり(全額支給) |
| 待遇・福利厚生 | 交通費全額支給/制服貸与/賞与年2回/昇給年1回/役職手当/社会保険完備 |
| 加入保険 | 健康保険あり・厚生年金あり・雇用保険あり・労災保険あり |
| 受動喫煙防止措置 | 屋内喫煙スペースあり(従業員休憩室内) |
| 育児休業取得実績 | あり |
| 転勤 | なし |
| 定年齢 | 定年制度あり |
| 再雇用 | 再雇用制度あり |
| 学歴 | 不問 |
| 就業場所 | 東京都渋谷区渋谷2-24-12渋谷スクランブルスクエア ショップ&レストラン1階 |
| 勤務先名 | 片岡物産株式会社 |
| 勤務先本社所在地 | 東京都港区新橋6-21-6 |
| 勤務先事業内容 | 高級食料品・嗜好品・飲料の輸入・生産・販売、酒類およびその原料の輸入販売 |
| 勤務先従業員数 | 310名 |
| 応募書類等 | 履歴書、職務経歴書 |
紹介会社情報
| 企業名 | アスカレッジ株式会社 |
|---|---|
| 業種 | 人材派遣・人材紹介 |
| 代表者名 | 松尾 泰洋 |
| 所在地 | 東京都北区神谷1-20-6 |
| 事業内容 | 有料職業紹介 13-ユ-318078 |
| 電話番号 | 090-9354-1373 |

